コメント
あるぱか
皮膚科の薬はやっぱ。効きますよー!そんなに何度も行くわけじゃないですし、割り切って行っちゃうのをお勧めします!!
ぶっ
歯医者とか産科など定期的に通院となると少し考えますが、薬もらってパッと終わるなら行きます!
-
まる
そうですね、我慢していきます!ありがとうございます!
- 2月6日
あるぱか
皮膚科の薬はやっぱ。効きますよー!そんなに何度も行くわけじゃないですし、割り切って行っちゃうのをお勧めします!!
ぶっ
歯医者とか産科など定期的に通院となると少し考えますが、薬もらってパッと終わるなら行きます!
まる
そうですね、我慢していきます!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
そうですね!どうも先生が苦手なんですけど😭我慢していきます😭💦
あるぱか
あと、私も同じところに何回もニキビできてたのですが、オルビスの大人ニキビ用の洗顔と化粧水使うようになったら気にならなくなりました!
こればかりは合う、合わないあるかと思いますが💦色々試されてみても良いかもしれません☺️
まる
同じとこにできます😭
ちょうどオルビスの検討してました!青いやつですか?
あるぱか
はい!青いやつです✨
病院の先生が感じ悪いとこっちも嫌な気持ちになりますが、症状改善させましょう!!
まる
トライアルキット試してみます!
ありがとうございます!!