娘の安全を考え、背が高くて蓋付きのゴミ箱を探しています。自動開閉は子供のイタズラを心配してOFFで使用しようと思っています。価格が手頃でしっかりした商品をおすすめして欲しいです。
画像はります。
こうゆうゴミ箱、どう思いますか?
蓋付きで、背が高くて、娘があされないやつに変えようと思いまして😄
自動開閉ですが、子供のイタズラの餌食になりそうなので、スイッチOFFで基本は過ごしてみようかと思ってます。他おススメあれば教えてください。あまり高くなく、ちゃちくないやつだと嬉しいです!
- ちぴ(6歳)
ちぴ
貼り忘れました💦こちらです。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
ゴミ箱と一緒にひっくり返りそうです。
ゴミ箱は外に出すが、ガードした方が良いです。
-
ちぴ
外に出せない環境で💦ゴミ箱ガードしてたんですが、それ壊されてしまいイライラしちゃうんです😭コメントありがとうございました😄
- 2月6日
はじめてのママリ
わたしは似たようなubbiというオムツのゴミ箱を使ってます!これだと、手動でロックもできます!8000円ぐらいで買えます(*^^*)
-
ちぴ
これいいですよね🥺候補だたのですが、、背が低めで、、、登ろうとは流石にしないでしょうか?
- 2月6日
-
はじめてのママリ
どうでしょう💦
うちの子はまた昇るほどの身体能力はないので、参考にできずすみません😱
でも、結構これに捕まって引きずって倒したりはたまにしてます😅- 2月6日
むちゅーる
多分うちの子はそれごとひっくり返します🤣そして、それに登ろうすると思います😂
-
ちぴ
こちら79センチの高さなので登らないと思ったのですが、置き場所によってはひっくり返しそうな気もします😭
ありがとうございまふ😊- 2月6日
ママリ
これ、コストコで5000円くらいで、買ったのですが、
自動センサーにも出来ますが切り替えたらタッチで開閉にもできるので、たしかに触ったりはしますけど、いたずらされてもないし、ゴミ箱と一緒にひっくり返ったこともないです。笑
その子によるのかもしれませんけどうちは今のところ登ったこともないですね!
-
ちぴ
五千円やすいですね😄
高さ低めでものぼらないでしょうか🥺そちら気になります。
重さがありひっくり返らない感じでしょうか?- 2月6日
-
ママリ
そこまで軽くないのと、ゴミ入れたらさらに重さ出るのでひっくり返らなさそうです!
今見たら8キロくらいありました☺️- 2月6日
-
ちぴ
8キロー!めちゃ重いですね😄
コストコ行かないと倍の値段とゆうところが迷いポイントです😭笑- 2月6日
-
ママリ
なかなか行くのしんどいですよねー😫💧アマゾンだと2倍だったのでびっくりしました笑
- 2月7日
コメント