コメント

。
2歳半で6ヶ月のころからこどもちゃれんじを普通と英語両方とってます。
ですが入園したら辞める予定です。園に慣れてきたら水泳習わせたい🥺💓
。
2歳半で6ヶ月のころからこどもちゃれんじを普通と英語両方とってます。
ですが入園したら辞める予定です。園に慣れてきたら水泳習わせたい🥺💓
「習い事」に関する質問
クレカ払いで年間100万行きますか? 習い事や学校や保育園は現金だし財布別だし(食費担当とかなく買いに行った方が払う) 皆さん何にいくら払って年間100万以上カードで払えますか? 内訳教えてください。
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
今日旦那が飲み会で夕飯いらないです! 子供と自分だけなんですが、仕事後に遠めの習い事のお迎えに行くのでバタバタする曜日です💦帰宅は18時半頃です💦 レトルトカレーのみにしちゃおうか悩んでますが、、、ありだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
遅くなってすみません💦
水泳もいいですね✨
ちゃれんじってやっぱり子どもの興味をそそる魅力がありますよね😊
ありがとうございます!