コメント
。
2歳半で6ヶ月のころからこどもちゃれんじを普通と英語両方とってます。
ですが入園したら辞める予定です。園に慣れてきたら水泳習わせたい🥺💓
。
2歳半で6ヶ月のころからこどもちゃれんじを普通と英語両方とってます。
ですが入園したら辞める予定です。園に慣れてきたら水泳習わせたい🥺💓
「習い事」に関する質問
幼稚園選びで悩んでおり、相談させてください🙇♀️ 引っ越しで7月に保育園から幼稚園へ転園します。 年長と年少の男の子がいます。 A園 家から徒歩6分、バスあり のびのび系、お勉強は少しで自由遊び多め 1クラス10名程度…
靴が多すぎます!靴収納おすすめあれば教えてください! 普通に持ち家なのに8段✖️2列の大きなシューズクロークあるのにそれ旦那と私の靴で溢れてて、玄関に子供👦🏻👦🏻の普段用靴、雨用靴、サッカーの靴、習い事用外履。 溢…
駐車場代が高すぎだからという理由で、子供が習い事で中で見ててほしいと言っても送迎だけしかしないとか、駐車場代節約のために、遠い無料の場所や少し安い止めるとか理解できますか?またはそうしますか? 私の旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
遅くなってすみません💦
水泳もいいですね✨
ちゃれんじってやっぱり子どもの興味をそそる魅力がありますよね😊
ありがとうございます!