コメント
マムマム
私は2人目なんの予兆もなく朝方に陣痛きましたよ( ´ ▽ ` )ノ
お腹張ると心臓がバクバクしてました!
きくらげ
私はお腹の張りよりも定期的に腰痛があり、その後透明なおしるし、出産の1時間前に病院で破水って感じでした!
-
おおとりさま
ありがとうございます おしるしが透明って事も有るんですね
- 5月17日
-
きくらげ
透明なおしるしは卵白のような感じでしたよー!
その後茶色いおしるしもほんのすこーしだけありました(•‿•)- 5月18日
ayapyn
2人目の時はいきなり陣痛でした!
破水とおしるしは子宮口がほぼ全開の時でした!
-
おおとりさま
ありがとうございます 本当色々な形が有るんですね
- 5月17日
ひろ417
私もいきなり陣痛きましたよ!15分間隔くらいの痛みが始まってから3日で生まれました(^ ^)痛みがあるならとりあえず時間はかってみて、何分おきか確かめてみたほうがいいと思います!
-
おおとりさま
ありがとうございます🎵 腰痛はありませんが お尻が痛くなるので計ってみます❗😅 お腹の張りもカウントした方がいいですか?
- 5月17日
-
ひろ417
お腹が張りとお尻の痛みは別々のタイミングですかね?それだとカウントしにくいですよね…産院に確認たほうが確実かもしれません(;_;)曖昧で申し訳ないです💦
- 5月17日
おおとりさま
ありがとうございます 病院に確認してみます
ヒィ〜
一人目も、二人目も破水しなかったです( ゚д゚)
長女は先生が破って、長男はそのまま破れず出てきたみたいです( ̄◇ ̄;)
おしるしも長女はありました☆
-
おおとりさま
ありがとうございます
- 5月18日
おおとりさま
ありがとうございます🎵 やっぱり有るんですね 恥骨や股関節かなり痛い😖💥です❗
陣痛カウントした方がいいですよね? ごめんなさいまた質問になってしまってよかったら教えて下さい
マムマム
心臓がバクバクするくらいの張りだとまだ前駆陣痛だと思いますよ!
張りと痛みが同時にきます!
そしたら、なんとなくはかってみてもいいかもしれないですね( ´ ▽ ` )ノ