雑談・つぶやき やばい、胎動がめちゃくちゃ痛いwアプリとかじゃ胎動はだんだん落ち着い… やばい、胎動が めちゃくちゃ痛いw アプリとかじゃ胎動は だんだん落ち着いてくるって 書いとるのに激しく なりよる気がする( ˙ㅿ˙ ) まじいたーい( ˙ㅿ˙ )💔 どんな子が産まれてくるか ある意味恐怖(笑) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 胎動 アプリ がっちゃん(9歳) コメント アルヱ つぶやきにごめんなさい😃 私も生まれる前の日まで、ボッコンボッコン蹴られてました(´^ω^`) 時々キツすぎて「ぐほぁ!」って叫んでしまってました 笑 5月17日 がっちゃん コメントありがとう ございます(*^^*) 私もそんな状態です。゚(゚^o^゚)゚。 今、切迫早産で入院中で 寝たきりだから尚更 やばいです(笑) 元気なのは嬉しいん ですけどね。゚(゚^o^゚)゚。 5月17日 アルヱ 入院されてるんですか😭💦 赤ちゃんとっても元気なんですね🎵 はやくママに会いたいんだろうけど、もうちょっとお腹に居てね〜(*^o^*) 5月17日 がっちゃん そうなんです( ; _ ; ) 副作用につわりもまだあり 辛いです( ; _ ; ) 早産なのはわかってるけど はよ産まれて 楽になりたいです。゚(゚^o^゚)゚。 5月17日 アルヱ 後期つわりですか😰 点滴も毎日つらいですよね(´・ω・`)お疲れ様です💦 わたし今でもたまに夢の中でお腹蹴られてるんです、、目が覚めて、懐かしいなぁ〜って思い出してます(*^o^*)笑 安静にしてて大変だと思いますけど、赤ちゃんとのコミュニケーション楽しんでくださいね💕 5月17日 がっちゃん ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。 明日から点滴の量 少し減らしてもらえるので まだなんとか。゚(゚^o^゚)゚。 私も懐かしく なるんだろうなー♡ ありがとうございますね♡ 楽しみます♡ 5月17日 アルヱ ほんとですか!それは良かった😊 きっと懐かしくなりますよ🎵 遠くから応援してます!ファイトです*\(^o^)/*✨ それでは、おやすみなさい🌙( ˘ω˘ ) 5月17日 がっちゃん 退院が見えてきたので 頑張れそうです。゚(゚^o^゚)゚。 ありがとうございました♡ おやすみなさい♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとう
ございます(*^^*)
私もそんな状態です。゚(゚^o^゚)゚。
今、切迫早産で入院中で
寝たきりだから尚更
やばいです(笑)
元気なのは嬉しいん
ですけどね。゚(゚^o^゚)゚。
アルヱ
入院されてるんですか😭💦
赤ちゃんとっても元気なんですね🎵
はやくママに会いたいんだろうけど、もうちょっとお腹に居てね〜(*^o^*)
がっちゃん
そうなんです( ; _ ; )
副作用につわりもまだあり
辛いです( ; _ ; )
早産なのはわかってるけど
はよ産まれて
楽になりたいです。゚(゚^o^゚)゚。
アルヱ
後期つわりですか😰
点滴も毎日つらいですよね(´・ω・`)お疲れ様です💦
わたし今でもたまに夢の中でお腹蹴られてるんです、、目が覚めて、懐かしいなぁ〜って思い出してます(*^o^*)笑
安静にしてて大変だと思いますけど、赤ちゃんとのコミュニケーション楽しんでくださいね💕
がっちゃん
ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。
明日から点滴の量
少し減らしてもらえるので
まだなんとか。゚(゚^o^゚)゚。
私も懐かしく
なるんだろうなー♡
ありがとうございますね♡
楽しみます♡
アルヱ
ほんとですか!それは良かった😊
きっと懐かしくなりますよ🎵
遠くから応援してます!ファイトです*\(^o^)/*✨
それでは、おやすみなさい🌙( ˘ω˘ )
がっちゃん
退院が見えてきたので
頑張れそうです。゚(゚^o^゚)゚。
ありがとうございました♡
おやすみなさい♡