コメント
あやこ
こちらはシンプルなワンピース作れる方が応用で作る本かなって思います。手芸やさんで売っているパターンが一番簡単かなと思いますが素敵なのは少ないですよね。
あやこ
こちらはシンプルなワンピース作れる方が応用で作る本かなって思います。手芸やさんで売っているパターンが一番簡単かなと思いますが素敵なのは少ないですよね。
「塾」に関する質問
ADHD、ASDのお子さんお持ちの方に質問です。 現在小6で通常級に席を置きつつ支援級に通ってます。 授業中や休み時間等で対人関係でトラブル(授業中に分からなかったり他の子が気になるとウロウロし始めたりちょっかいだ…
小学生の子供について 学校でのフラストレーションが溜まりすぎて 塾で頭痛が出たり体がイライラした感じになるようです… 本人が真面目すぎてしんどくなるようで 注意したら逆に大人数で言い返されるので 落ち着いて過…
小学生で境界知能のお子さんをお持ちのママさん、教えてください🙏 お子さんに何か勉強系を習わせてますか? 小1で交流級に通う子なのですが、個別塾に通わせるか迷ってます💦 もし習わせてる方は何を習わせているか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
素人なのでまずは基礎から学びたいと思います!