妊娠・出産 15週ごろから子宮頸管短めと言われた方、その後の経過を教えてください。お腹の張りはないが、上の子の時は20週すぎから張りがあり入院もした経験があるため不安です。 15週ごろから子宮頸管短めと言われた方 その後どうなりましたか?😓 できるだけ詳しく教えていただけると助かります! ちなみに今はまだお腹の張りはないのですが 上の子の時は20週すぎたあたりから張りがあり 入院もしたので不安です…😩 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠20週目 上の子 お腹の張り うなり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント Rie 私はずーっと自宅安静でした😭🙏 2人目もまた自宅安静になったらやだなぁって思ってます😭💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 自宅安静で乗り切れたんですね🥺✨希望が持てます!! 2人目も覚悟はしてたんですが、予想よりも早く頸管長短くなってて落ち込んでます笑 2月4日 Rie 入院嫌で嫌で とにかく自宅安静する! って言って入院は 免れましたが、次は 上の子いるので どうなるやら...です😭💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅安静で乗り切れたんですね🥺✨希望が持てます!!
2人目も覚悟はしてたんですが、予想よりも早く頸管長短くなってて落ち込んでます笑
Rie
入院嫌で嫌で
とにかく自宅安静する!
って言って入院は
免れましたが、次は
上の子いるので
どうなるやら...です😭💦