コメント
退会ユーザー
体調が悪いのでは??💦
便秘だったり、ぐずりがひどかったりしませんか??
いつも同じところで授乳しているなら、部屋を変えてみるなど環境を変えると飲んでくれるかもしれません。
退会ユーザー
5時間お腹が空いて泣いたりはしていないですか?私の息子は眠いのに眠れなくて泣きすぎると飲まないときがあります(^_^;)
-
y
返信ありがとうございます!
お腹空いてお手手を吸っています( ´・_・` )
抱っこしたら、寝てしまうので眠たいだけなのでしょうか??心配です。- 5月17日
-
退会ユーザー
よっぽどお腹が空いたら泣くと思いますが泣いてますかね?
- 5月17日
-
y
お腹空いた感じはなく、抱っこするとすぐに寝てしまいます!
もう9時間以上も飲んでいません( ´・_・` )- 5月17日
-
退会ユーザー
9時間以上って心配ですね(´・ω・`;)
#8000に電話してみたらどうでしょうか?- 5月17日
-
y
結局10時間以上のみませんでしたが、夜中に思い出したかのようにグビグビ飲んでくれました…(>_<)
ありがとうございます!#8000はどこに繋がるのでしょうか?- 5月20日
-
退会ユーザー
よかったです^o^
かけた事無いので分からないですが、夜間に電話したら医師か看護師がアドバイスしてくれるらしいですよ!母子手帳に書いてありました( *˙0˙*)- 5月20日
-
y
そうなんですね!初耳です\^^/
何かあった時に安心ですね♪- 5月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^o^
お互い子育て頑張りましょう^ ^- 5月21日
ゆきち0513
心配ですね(´;ω;`)
体調が悪いのでしょうか??
熱は測りましたか??
-
y
本当に心配です( ´・_・` )
お熱はありませんでした。- 5月17日
-
ゆきち0513
出産した産院で助産師さんへ相談できるならしてみるか、行きつけの小児科あればそちらに電話してみるといいかもしれません。小児科だと来てくださいと言われるかもですが、原因不明なら行って相談してみるのも手かな、と。熱がないなら何かな…。早くおっぱいたくさん飲んでくれるといいですね!
- 5月17日
-
y
ありがとうございます!
出産した産院に電話したのですが、お腹空いたら飲むやろから大丈夫〜みたいな感じで
流されてしまいました( ´・_・` )
明日まで飲まなかったら、病院に行こうと思います。- 5月17日
おまめママ
うちの娘も昼前に飲んで夜中まで飲まなかったことあります…
どうしよう…飲んで…って思ってましたが泣くだけで咥えない…
私も泣きました…
でも夜中に飲んでくれそこから戻りましたよー!
オシッコででますか?
小児科で言われたのはオシッコ出てれば大丈夫やけど、でてないと点滴とかしないといけないところやったよ!って…
-
y
そうなんです。泣くだけで咥えてくれません(>_<)
おしっこうんちはでてるんだったら、大丈夫なのでしょうか?- 5月17日
-
おまめママ
私のときはオシッコでてたら大丈夫とのことでしたが、心配ですよね!
私、お椀におっぱい絞って赤ちゃんスプーンであげたりしましたよー!
そのうち飲むとは思いますが、夜になっても飲まなかったら明日の朝一でもいいので病院に行ったほうがいいかもしれませんね!- 5月17日
-
y
搾乳したものをスプーンであげるのは考えなかったです!
やってみますね!
それでもダメなら、病院へ行ってみようと思いますm(。>__<。)m- 5月17日
y
うんちも良く出ていて、場所も変えてみましたがダメでした…(>_<)
体調がわるいのですかね(>_<)