コメント
おむこむの母
いつも通りの時間に沐浴して、消毒してあげればいいかも思います!
おむこむの母
いつも通りの時間に沐浴して、消毒してあげればいいかも思います!
「沐浴」に関する質問
退院して沐浴するようになってから 乳児湿疹が出てきてしまったのですが 全身シャンプー、ローションが合っていないという事 でしょうか?!?😭 または顔に面積に対して量が多かった???とも 思ってきました泣 今はマ…
上の子6歳です。 初めて子供の爪切った旦那。笑 今までノータッチだったくせに 授乳しながら爪切ろうとしてやっと 爪切り始めて 切った後に これは伸ばしすぎでしょ。 スッキリしたでしょやっと切れたから。 ってなん…
旦那にうるさいって言われるんですけど うるさいとか言える立場でしょうか? 仕事着のままベッドに入るとか あり得なくないですか? 自分の寝床なら勝手にしろ どーせシーツも何ヶ月も洗ってないから って感じですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
ありがとうございます!!
ちなみに、へその緒が取れたあとってオムツかぶさらないようにしたほうがいいんでしたっけ?💦
おむこむの母
おむつ、全然かぶってましたよ!!