コメント
おむこむの母
いつも通りの時間に沐浴して、消毒してあげればいいかも思います!
おむこむの母
いつも通りの時間に沐浴して、消毒してあげればいいかも思います!
「沐浴」に関する質問
生後24日ベビー、今日沐浴をしていて入院中病院では顔は石鹸を使わず濡れたガーゼで撫でるのみで教わったため、これまでは頭から顔にかけてお湯をかけたことがありませんでした。 最近になりおでこの乳児湿疹が気になり始…
初産婦30wです。 私・夫共に両親は飛行機の距離です。 里帰りせず、産後は実母に3週間ほど家に来てもらって家事をお願いする予定です。 実母と夫の仲は、結婚の挨拶やその後の年末年始に数回会った程度で良いとも悪いと…
産前、ガーゼはなんぼあっても良い ってよく聞いていたので アカチャンホンポの20枚セットを買い、 なんだかんだもらったりで30枚くらいありました。 実際…そんないりました?😂 今8ヶ月です。 最初らへんは沐浴と口元拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
ありがとうございます!!
ちなみに、へその緒が取れたあとってオムツかぶさらないようにしたほうがいいんでしたっけ?💦
おむこむの母
おむつ、全然かぶってましたよ!!