その他の疑問 出産内祝いを買いたいのですが、大阪梅田の百貨店などでタオルと洋菓子… 出産内祝いを買いたいのですが、大阪梅田の百貨店などでタオルと洋菓子がセットになったギフトって売ってるんでしょうか? 画像のような物が欲しくてネットで購入しようとしたら、お届けまで10日かかるらしく渡す日に間に合いません😭 こんな感じのギフトセットを取り扱っているお店か、もしくは内祝いギフトでオススメのお店などあれば教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ギフト 出産内祝い jamjam(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 多分、別々で買うしかないと思います💦 阪急の売り場で洋菓子とタオルのセットは見た事ないです😅 2月3日 jamjam ですよね💦こういうのはネット限定なのかもしれないですね😭💦 ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jamjam
ですよね💦こういうのはネット限定なのかもしれないですね😭💦
ありがとうございます✨