コメント
退会ユーザー
ウェルス幸手の幸手子育て支援センターどうでしょうか?
保育士さんみたいな人もいたし割と綺麗です♡
あとは外なら権現堂とかですかね❤️ただまだ歩く感じじゃないと公園じゃ微妙ですかね?
退会ユーザー
ウェルス幸手の幸手子育て支援センターどうでしょうか?
保育士さんみたいな人もいたし割と綺麗です♡
あとは外なら権現堂とかですかね❤️ただまだ歩く感じじゃないと公園じゃ微妙ですかね?
「施設」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
娘がわがまますぎて疲れます。 商業施設で走ったと思ったら途中でいきなり、 止まりヨーイドンしたいと言いだして、人が来てるからやめてと言ったらやりたいんだよ!!と大泣き。 自転車の駐輪場の清算も自分がボタン押…
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか?? 数ヶ月から〜だとありがたいです 上2人は自宅保育ですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりか
回答ありがとうございます😊
支援センターいいですね✨権現堂は歩けるようになったら行ってみたいなぁと思ってました😳桜の咲くころにお散歩できたらいいです!
休日に出かけるとしたらみなさんどんなところに行ってるんでしょうか🤔
退会ユーザー
私は幸手じゃないのですが
友人と遊ぶのに幸手が真ん中で色々探していたけど何もなさすぎて😱😱
支援センターと権現堂くらいしかありませんでした(笑)
ゆりか
そうなんですね😨そうなると地元のほうが子どもの施設がたくさんあって充実してるかもです笑 ありがとうございます!✨
退会ユーザー
杉戸もないし…幸手はジョイフル本田の中にもなにか遊べる感じのありました!
なかなか無くて困りますよね😱💦
ゆりか
調べても出てこないのでないのかな〜と思ってました😣
まだハイハイの段階なので歩けるようになれば遊びの幅も広がるんだろうな〜とは思います😂
春日部とか久喜のほうがあったりするんですかね〜🤔💫
退会ユーザー
久喜はアリオ、モラージュあります♡
春日部はAEONとかですかね!春日部AEONは空いてます😂😂
ゆりか
ショッピングモール内にあるキッズスペースとかなら遊ばせられますよね!春日部にイオンがあるんですね😳✨
やっぱりその辺に住んでる方たちはショッピングモールとかにお出かけすることが多いんでしょうか🤔