コメント
N26
履きはじめは足にピタッとするくらい細くていいです!が、履いてるうちに膝のところとか太ももがのびてきます😭
値段相応って感じですね!
N26
履きはじめは足にピタッとするくらい細くていいです!が、履いてるうちに膝のところとか太ももがのびてきます😭
値段相応って感じですね!
「スキニー」に関する質問
細身の娘(130センチ22キロ)に似合うスキニーパンツを探しています。ストレッチの効くパンツでおすすめありませんか??ダボダボが嫌いなので、履きやすいものを知りたいです🥰
自分の服のセンスが地の底に落ちました。 元々センスないのに、妊娠出産育児でさらに疎くなり… 黒のスキニーに、6年前から着てるニット。(上下UNIQLO) 制服のように毎日同じ。 靴も毎回、玄関に出てるスニーカーの一択…
ネイルよくされている方に質問です! 今月ネイル付け替えにいくのですが どれがいいかアドバイスください🥹✨ あと、ご自身が今しているネイル、 次はどんなネイルにするかも 教えてください😊💓 基本はオフィスネイル(ス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!
そうなんですね😂
サイズ感はどうでしたか??
普段スキニーはMなんですが、サイズ表みたら大きめの作りなのかな?とも思ったりして( ˙༥˙ )
N26
ウエストが大丈夫そうならワンサイズ下でいいかもです!
🐣
ありがとうございます❣️