コメント

なめこ
A4サイズ、厚さ3cmに圧縮できれば195円で送れますよ☺️
夏服や肌着ならいけそうですが、冬服は厳しいかなと思います💦
なめこ
A4サイズ、厚さ3cmに圧縮できれば195円で送れますよ☺️
夏服や肌着ならいけそうですが、冬服は厳しいかなと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
お互い利用しあって、とか、終わりがあるから、とか、言われました。 の割には電話きたりします。はぁ。。。。 仲いいと思ってた男性から言われたらどう思いますか? そいつは彼女持ちです 何考えてるんだ????? 言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
圧縮という技もあるのですね!!
でも、冬服は厳しそうですね(ToT)
ちなみにその次に大きいサイズだと冬服は何枚くらい入りそうですか?
530円のやつになるんでしょうか?
安く送るとしたらラクマパックじゃない方がいいとかありますか?
質問たくさんすみません😭
なめこ
匿名配送希望であれば次はヤマトの宅急便コンパクト530円ですが、これは専用の箱が別で70円の購入なのでちょっと高いです😣💦
住所分かってもよければ520円の郵便局のレターパックプラスが安いですね!
これもA4サイズですが箱さえ閉まれば厚さは関係ないです😊
追跡あり、配達員の手渡し。
あとは、追跡や保証はありませんが普通郵便で定形外です!
こちらは重さによってなので、3cm超えても500g以内であれば上記よりは安くなります✨
500gで510円、250g以内で350円など…
軽い服なら良いですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます(;o;)
やはり匿名がいいですよね😭
次は600円になっちゃうんですね!!
もう少し中間サイズもあればいいのに。笑
郵便で定形外で出したりしてますか?
追跡や保証なくても安い方が相手もいいとかあるんですかね(ToT)
なめこ
私は普通に定形外使いますよー😊
以前にハンドメイドしてて、1000件以上取引しましたがトラブルとか全くなかったので!
2回くらい届くの遅すぎて向こうから連絡はありましたが、郵便局に紛失届けみたいなの出すときちんと調査もしてくれて問題なく終わりました😃
フリマアプリは日本語通じない訳分からん学生みたいのも多いですが、笑
子ども向け商品だと常識あるママさん相手が多いので結構大丈夫ですよ😂
けどまぁ安いラクマパックか、レターパックで送ることが多いですね!
子ども服はブランド物ならすぐ売れますが、普通の古着だと安さ重視でないとなかなか難しいです💦
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドされてたんですね♡
すごい(๑˃̵ᴗ˂̵)
きちんと調査してくれるんですね!
それなら安心できそうです!!
えーそうなんですね😭
ちょっと出品も初めてで買ったこともないので本当に初心者すぎてどうしようと思ってるんですが。笑
子供服中心に売ろうと思ってるので、大丈夫そうですかね😭笑
1つにつき利益が100円くらい出ればいいなくらいなので、売れますかね?
ノーブランドの古着はまとめての方が売れやすいかな?と思って3枚セットの質問してみました!!
3枚セットとかで売るなら定形外で出した方がよさそうですよね?