コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもアンパンマンです!
食いつきはかなり良かったですがまだ早かったなって感じでした😂

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの持ってます。
ぶっちゃけ最近私自身が英語を勉強し始めたのですが、アンパンのやつ意外と大人でも知らない英語ものってるので私が単語覚えるためにやったりしてます笑
子供はある程度やると飽きますが、時間が開くとまた思い出して開けたり、音楽流して踊ったりしてます笑
-
めんま
英語の勉強始めたのですか!頑張ってくださいね😆
大人でもアンパンマンで英語を聞くと覚えられそうですね😁
アンパンマンことば図鑑スーパーDX買いました!
今のところ目に止まれば開いてピッピッと遊んでいます😄
好きな汽車🚂など乗り物系はよく当てていて、「おお〜!」と喜んでいます(笑)
英語も切り替えられるのか〜😀とたまに我が子がペンを離した隙に私もピッピッと当てて聞いてます。笑- 2月10日

モッサ
上の方達同様にアンパンマンの持ってます!
飽きますが暫く経つとまたやってます!
英語のついてますが特に今は使ってません
日本語もままならないのでとりあえず日本語かなと
-
めんま
2歳だとまだ日本語の意味も分からないですもんね😄
ウチもスーパーDXを買いました!
乗り物系のページが好きでよくピッピッと当てて遊んでいます😄まだ英語はやっていません。- 2月10日
-
モッサ
息子も乗り物のページが大好きでそこ開くとテンションとんでもなく上がります🤣
- 2月11日
めんま
アンパンマンことば図鑑スーパーDX買いました!
汽車🚂や救急車🚑が乗っている乗り物系のページが好きで毎日ピッピッとペンを絵に当てて遊んでいます😄
最初は雑にバン!バン!と一瞬しかペンで絵に触れないので「壊れたりしないか大丈夫か…?」と思っていましたが次の日くらいからしっかり絵に当てていて感心しました。笑