子育て・グッズ トイレトレーニングてなにからはじめたらいいですかね? トイレトレーニングてなにからはじめたらいいですかね? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り トイレトレーニング はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(23) オムツ変える時に出なくてもおまるか補助便座に座る練習じゃないですかね🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 トイトレパンツとか必要ですか? 2月2日 りぃ(23) お子さんがおいつくで どのような時間をかけてやりたいかにもよりますが むすめは2歳になり 保育園でもトイトレが始まり パンツのトレーニングも始まりました 家ではパンツトレーニングはしておらずとりあえず緩く私がトイレ行く時とかオムツ替える時とか連れてって「シーしよか!」と言います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 いま一歳9ヶ月です! 2月2日 りぃ(23) とりあえず座る事ができるようになったら布パンでのトレーニングでいいんじゃないでしょうか🤔 2月2日
はじめてのママリ🔰
トイトレパンツとか必要ですか?
りぃ(23)
お子さんがおいつくで
どのような時間をかけてやりたいかにもよりますが
むすめは2歳になり
保育園でもトイトレが始まり
パンツのトレーニングも始まりました
家ではパンツトレーニングはしておらずとりあえず緩く私がトイレ行く時とかオムツ替える時とか連れてって「シーしよか!」と言います!
はじめてのママリ🔰
いま一歳9ヶ月です!
りぃ(23)
とりあえず座る事ができるようになったら布パンでのトレーニングでいいんじゃないでしょうか🤔