コメント

M☆Rママ
こんばんは!
高根クリニックって、大森にあるところですよね?だとしたら、私は以前行ったことありますが、産婦人科だけじゃないので少しは待ちましたが、院内も狭めですし何時間も待つことはなかった気がします(^^)
M☆Rママ
こんばんは!
高根クリニックって、大森にあるところですよね?だとしたら、私は以前行ったことありますが、産婦人科だけじゃないので少しは待ちましたが、院内も狭めですし何時間も待つことはなかった気がします(^^)
「妊婦健診」に関する質問
ウテメリンを1日4回飲んでも、夜中の張りが2.3回あるのは普通のことですか?🥲 ママリを見てると気休め程度等、 自分でも効く期待もあまりしていないのですが、夜中の張りや膨張感が2.3回あります。 1日3回から4回に増や…
グルコースチャレンジテストを受けなかった方いますか? 現在30週で、近所のレディースクリニックで妊婦健診を受けています。出産は総合病院の予定なので33週から転院します。 総合病院の検査項目に、グルコースチャレ…
33wの妊婦健診に行き、ここ最近引っ越しなど重なり忙しかったからかお腹の張りがすごくて相談したところ 子宮頸管がギリギリと言われました…😭 これ以上短くしないでねって事は早産気味との事でしょうか??(何cmまでかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりここ
こんばんは!
そうですか!
受診しようかと思ってたのですが、あまり待ち時間が長いと、子供を迎えに行くのに遅れるかもと思いまして。
ありがとうございました!