ママリ
やると決めたら絶対抱っこしなかったです!
5.6ヶ月頃から始めました!
それまではやらなかったです!
はじめてのマリリン
3時間くらいねばることを毎日続けて1週間ほどで、段々と泣いてる時間と眠るまでの時間が短くなっていきましたよ。
退会ユーザー
30分くらい泣かせてました💦
様子見ながら、声は掛けながらですが。
数日で夜は泣かずに寝るようになりました!
ママリ
やると決めたら絶対抱っこしなかったです!
5.6ヶ月頃から始めました!
それまではやらなかったです!
はじめてのマリリン
3時間くらいねばることを毎日続けて1週間ほどで、段々と泣いてる時間と眠るまでの時間が短くなっていきましたよ。
退会ユーザー
30分くらい泣かせてました💦
様子見ながら、声は掛けながらですが。
数日で夜は泣かずに寝るようになりました!
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント