※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
お出かけ

三井アウトレットジャズドリーム長島に最近行かれた方教えてください。…

三井アウトレットジャズドリーム長島に最近行かれた方教えてください。

昨日から始まったセールでメゾピアノさんのアウトレットで春物目的で行こうと思ってますが冬物しか置いてませんか?

春物は無理でも薄手の冬物でもあればなーと思ってます

コメント

白姫

2週間前に行きましたがそちらのお店に行ってないです。すみません。行った時は冬服のセールをしていて2月から春物を置く為の最終セールかと思いました。ぼちぼちと春物が置かれるかと思いますがまだ冬服が主に置かれてるのではないでしょうか。3月ぐらいからの方が色々あると思われますよ(^ ^)

• ワンタン麺

ワンタン麺

やはり冬物の最終セールですよね(^ω^;)。暖冬なので春が早くきそうかなーと準備しようと思ってました。
    どうしても欲しいという冬物はないので今回は見送って来月見てこようと思います( ღ'ᴗ'ღ )

• 2月2日