妊娠・出産 完全に前駆陣痛か、微弱陣痛か?痛いけどスーグ治る。笑笑あーもー。出て… 完全に前駆陣痛か、微弱陣痛か? 痛いけどスーグ治る。笑笑 あーもー。出てこないかなあ。 ただ昨日の夜は、はからなかったけど、痛いの何回かあったし今日も痛いしこれは!?と思ったり?笑笑 ただ、胎動が激しすぎてそれも痛いw 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 微弱陣痛 ちぴちゃん(25)(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今はどうですか??? 2月1日 ちぴちゃん(25) 今は一旦おちついてます✌🏽 けど、タマーーに痛い感じがあったりするのですが、まだかなー。ですね 2月1日 退会ユーザー 前駆だったんですね😭 2月1日 ちぴちゃん(25) まだ繋がらなそうな気がします🥺😂 つながれば生まれるかなー。と期待しますが😂😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
今は一旦おちついてます✌🏽
けど、タマーーに痛い感じがあったりするのですが、まだかなー。ですね
退会ユーザー
前駆だったんですね😭
ちぴちゃん(25)
まだ繋がらなそうな気がします🥺😂
つながれば生まれるかなー。と期待しますが😂😂