子育て・グッズ 日曜日も旦那さん出勤のため、明日は1日息子と2人です🌸家にいるとひた… 日曜日も旦那さん出勤のため、明日は1日息子と2人です🌸 家にいるとひたすら『お腹空いたー』て言ってるし、 お部屋遊びもそんな長時間もたないし 外は寒すぎるしお腹もえらいし🤰💦 ショッピングセンター行っても結局食べるかトイザらスか… 1日どう過ごそう😂と考えてしまいます😂 そのような日、どうされますか?🙇 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 遊び 息子 お部屋 トイザらス ショッピング りん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント yj 児童館が土日も開いているので連れて行ってます。 あとは近場をぐるっと10分くらい散歩して終わりの日もあります😂 4歳は体力ありますよね😭💦 2月1日 りん 児童館がいちばん遊べますかね😂🙏 近くで日曜日やってるとこありました! それも組み込んで1日頑張ります😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
児童館がいちばん遊べますかね😂🙏
近くで日曜日やってるとこありました!
それも組み込んで1日頑張ります😂