雑談・つぶやき 娘の靴、新調してあげなきゃだけどどこのメーカーで買うか悩む……ファー… 娘の靴、新調してあげなきゃだけどどこのメーカーで買うか悩む……ファーストシューズは、ミキハウスとイフミー×テータテートコラボのやつにしたんだけど……次はどうしよう😣❤️ テータテート×イフミーコラボ、可愛くて安くてイフミーだから安心?で、良かったんだけどなあ……もうコラボやらないのかなあ……? ニューバランスもいいけど……ニューバランスみんな履いてるし……悩むなあ…… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り イフミー ミキハウス ニューバランス 靴 ファーストシューズ きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん アシックスのSUKUSUKUはかなりいいらしいですよ!! うちはファーストシューズもセカンドシューズもアシックスにしました(*>∀<*) 2月1日 きい コメントありがとうございます!! アシックス、やはり良いのですね🥺❤️ 悩みます……洗ったとき用のスペアも兼ねて多分2足くらい買うので、ニューバランスとアシックスにしてみようかなと思います🤔❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!!
アシックス、やはり良いのですね🥺❤️
悩みます……洗ったとき用のスペアも兼ねて多分2足くらい買うので、ニューバランスとアシックスにしてみようかなと思います🤔❤️