妊娠・出産 最近、椅子から立ち上がると下腹部がズキッと痛むことがあります。同じ経験をした方いますか? 初期なのですが、最近椅子から立ち上がった瞬間下腹部がズキっと痛みます。イテテテ、と一瞬動けなくなりますがすぐに治まり何ともなくなります。これが一日一回あるかないかです。たいてい立ち上がった時なのですが同じ体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 椅子 体 3kidsママʕ•̫͡•(5歳1ヶ月) コメント ゆきりん あります😭初期から今も不意になりますよ💦お風呂の湯船から出る時とか毎回なります😭 2月1日 3kidsママʕ•̫͡• あ、そうでした!湯船から上がった時もなります😖同じですね💦 すぐ治まれば問題ないと勝手に思っていますが💦 2月1日 ゆきりん なりますよね😭💦私も1人目からよくあったのですぐ治まるしあまり気にしてないです😅笑 2月1日 3kidsママʕ•̫͡• 前の時はどうだったか覚えていなくて😢でもけっこうあるみたいですね! わたしもあまり気にしないようにします☺️ 2月1日
3kidsママʕ•̫͡•
あ、そうでした!湯船から上がった時もなります😖同じですね💦
すぐ治まれば問題ないと勝手に思っていますが💦
ゆきりん
なりますよね😭💦私も1人目からよくあったのですぐ治まるしあまり気にしてないです😅笑
3kidsママʕ•̫͡•
前の時はどうだったか覚えていなくて😢でもけっこうあるみたいですね!
わたしもあまり気にしないようにします☺️