コメント
ゆきりん
あります😭初期から今も不意になりますよ💦お風呂の湯船から出る時とか毎回なります😭
ゆきりん
あります😭初期から今も不意になりますよ💦お風呂の湯船から出る時とか毎回なります😭
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を帝王切開で産みました。 2人目も帝王切開予定なのですが2人目の帝王切開の時に大量出血したとよく聞くのですが、ほとんどみんな2回目の帝王切開は大量出血しやすいのでしょうか?
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
あ、そうでした!湯船から上がった時もなります😖同じですね💦
すぐ治まれば問題ないと勝手に思っていますが💦
ゆきりん
なりますよね😭💦私も1人目からよくあったのですぐ治まるしあまり気にしてないです😅笑
3kidsママʕ•̫͡•
前の時はどうだったか覚えていなくて😢でもけっこうあるみたいですね!
わたしもあまり気にしないようにします☺️