※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M N
妊娠・出産

男の子の睾丸のエコー画像について、赤丸で囲まれた部分が性別の判別に影響するかどうか心配です。性別がはっきりしない状況で不安です。

胎児のエコーついてです!男の子の睾丸ってどのように映りますか?赤丸で囲ってある所は違いますかね😓?性別がはっきりしなくて😓😓

コメント

M

ぼやけてて分かりにくいですが、個人的には先っぽに🐘がついてるようにみえますよ

• M N

M N

たしかに見えますね🐘これがチンチンなら男の子っぽいですよね!ありがとうございます!

• 2月1日
まいきー

私にも何となくシンボルらしきものがあるように見えます🤔

• M N

M N

私にも見えます!男の子なのかな🤔早くはっきりしたいです!ありがとうございます!

• 2月1日
ママリ

私も先っぽにシンボルが見えます😁
次も見えたのなら、男の子かもしれませんね😄

• M N

M N

見えますか!男の子のママさん達にそう言われるとそう見えてきました🐘次回わかると嬉しいです!ありがとうございます✨

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

うちの場合はもっとハッキリゾウさんの形でした😂
    疑いようがないくらい😅
    二回連続で見えたから確定だなーって感じです💡

この写真では、おそらくシンボルかなーと思いますがへその緒がうつってる可能性もありますし、次のエコーも気になりますね😆

• 2月1日
  • M N

M N

ハッキリ見えてうらやましいです!!
    へその緒紛らわしいですね🙄次で確定することを願います✨

• 2月1日
りんりん

はじめまして。こちらのエコーは女の子だったのですか?😊