コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
でもマスクして帽子もしてたら似合ってるか似合ってないかも傍から見て分からないと思いますよ…🤔💭
気にせずに行きましょ👍🏻💓笑
油淋鶏の極み
帽子似合わないのわかります🤣
夏場に動物園行く際にしまむらやらで色々かぶったけど、旦那に変だよ!って言われてかなり苦戦しました😅
-
はじめてのままり🔰
困りますよね😂
でも私コーディネートで決まるんだな!っていうのも思っていて私はデニムにティーシャツで帽子は似合わないんですがしたがゆったりしてるワイドパンツ見たいのに長めのティーシャツだと変ではなかったのでコーディネートにもよるんだなぁと😂
友達はデニムにティーシャツとかでも全然似合う人なのでめっちゃ羨ましくて🥺- 2月1日
-
油淋鶏の極み
頭の形とかもあります!
頭の小さいと変だと調べたらあって、つばが大きいやつは大丈夫でしたが、キャップ帽は壊滅的でした🤣🤣
顔立ちや骨格、雰囲気はありますね😂
あと私はサングラスがやっっばいです🤣
毎回吹き出します🤣- 2月1日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
デザインや形によって本当に合わないですよね😂
サングラスとかメガネ私も似合わないです😂ただ丸メガネで透けない感じとかなら似合います😂- 2月1日
退会ユーザー
私も帽子似合わないです!
帽子好きなんですけどかぶるとなんか違くて、旦那に「...自分がいいならいいんじゃない😅」と苦笑いされます。笑
私すっぴんだと眉毛ないし、目もそこまで大きくない上に、目が悪くてよく目を細めることがあるので、すっぴんにマスクだと旦那にヤンキーみたいって言われます。笑
だからすっぴんマスクの時はなるべく目を見開いてます🤣🤣
はじめてのままり🔰
たしかにそうなんですがなんか帽子かぶると部活動やってる子みたいだしマスクも猫目で目がきついので似合わないしで😳笑
マスク帽子しても似合う人とか羨ましいです😂