コメント
ママ
私も水腎症持ち主です…
もしかしたら子宮少し大きくなってるとは思うので尿管圧迫されてまたなってるのかもですねー💦私は1人目の時はならず今回なって…また次の妊娠でもなるよーって言われてます😢
ママ
私も水腎症持ち主です…
もしかしたら子宮少し大きくなってるとは思うので尿管圧迫されてまたなってるのかもですねー💦私は1人目の時はならず今回なって…また次の妊娠でもなるよーって言われてます😢
「妊娠9週目」に関する質問
28歳 現在妊娠9w 4人目妊娠中 です! 今年 小2、小1、2歳になる 3人の女の子まま です🎀 4人目 あわよくば 男の子希望 なのですが 自分のお腹から男の子が生まれる想像が 全くできません🙅🏻♀️✘ 上の子の時は3人とも…
え、悪阻マシになったかも… ここ2.3日まだ気持ち悪い時あるけど そこまでじゃない😳😳😳 え、え、もうおわる?え、まじ?最高🤣🤣 と見せかけて、8.9週辺りにも終わったかも! と思わせといてぶり返してるから まだ油断はでき…
流産にて先程自然排出がありました。12週で胎児は9週程です。 病理検査に出すのは透明な赤ちゃんらしきものですか?後から子供の拳大程の塊が出てきてびっくりしたのですが、そちらも提出した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
何か入院とか治療しましたか??😭
ママ
私は尿管ステント入れました…
1度外来で入れたら奥に入りすぎてしまい、下半身麻酔で入院して入れ直ししましたよ💦
ぷりん
入院はどれくらいしましたか??😭
ママ
痛くなった日産科に1泊して、翌日泌尿器科行って2泊3日の入院でした!