コメント
退会ユーザー
友だちが埋没してましたが、結構すぐ取れてました💦その後切開してましたよ!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
埋没法は2回取れたら3回目は出来ないので切ったほうがいいかと思います。
金額はプランによって違います。2点留めで安くて4万ぐらいで出来ます。1年で取れてしまう人もいますし長持ちする方もいます。
-
おと
やはり切る方が長持ちしますかね…!
なるほど!😳
その1年か、長持ちするかの違いってなんなんですかね…?!💦
コメントありがとうございます😊- 1月31日
退会ユーザー
私は左右二重の幅が違ったので片目だけ手術して合わせました!
2点埋没法で麻酔して寝ている間にしてくれる手術(日帰り)で8万くらいでした。両目だと12万くらいだったと思います。
もう10年と少し経ちますが、まだまだしっかりついていますよ。
-
おと
埋没という事は切らないんですかね?
無知ですみません💦
それでもしっかり付いてるんですかー😳✨
コメントありがとうございます!- 1月31日
-
退会ユーザー
切らずに糸で何ヶ所か留めて二重にします!
- 1月31日
-
おと
ありがとうございます💦
それで10年以上ついてるのは
すごいです😳✨
参考になりました😭✨- 1月31日
退会ユーザー
埋没で合計3回やってます💦
1回めは取れてしまい、2回めは片目だけとれてしまい、、最終的に高須クリニックへ病院を変えて強めに止めてもらう手術をして今です😅
蒙古襞がはっていたので目頭切開もしてるので今は全く取れていません✨高須クリニックは17万円ほどでした!HPに料金等は載っていますよ😀
私は切開の方がいいと思いますが、切開はダウンタイムが長いです、、
-
おと
やはり埋没は取れるんですね💦
高須でもまぶたは切らなかったって事ですかね??
目頭切開する事で取れにくくなったんでしょうか😳✨
ダウンタイム長いですよね💦
ただ専業主婦なので
大丈夫かなぁ、とも思ってます😅- 1月31日
-
退会ユーザー
高須でも切らずに埋没です😞
どうしても保育園の送り迎えなどで長い間と会うのが避けられず切開へ踏み切れてません(;_;)
目頭切開する事で取れにくくなったと思います✨ひだが張ってると戻りやすいみたいです。
ダウンタイム取れるのであれば絶対切開をおすすめします(;_;)私も早く切開したいですw- 1月31日
-
おと
なるほど!!!確かにそうですね😳
という事はうちは3歳から通わせる予定なので絶対それまでにやった方がいいですね!!😳切開なら!!!
送り迎えでママさん達会いますもんね😱💦
良いこと聞きましたー!😍
なるほど!ひだで
戻りやすくなったりするんですね💦
カウンセリング行ってみます!!
ありがとうございました😍💕- 1月31日
さよ
埋没でも取れなさそうです!一重だと重たくて取れやすいですが!大体3点4点進められると思うので15万円から20万円用意しているとよいと思います!
-
おと
取れなさそうです!というのは私のまぶた的に、って事でしょうか?😳✨
重たいと取れやすいんですね💦
なるほど!!
ありがとうございます❤️- 1月31日
もも
品川で1番細い糸で2点留め、片目脱脂もして20万ちょいだったと思います🤔
が、脱脂した方の目は若干取れかかっています。
切開は取れないですがダウンタイムが長いのと、一回したらやり直しとかは結構高くつきます。
この形の目だと、埋没でもよさそうです幅広げるなら目頭切開とか勧められるんじゃないかなあと思います!
-
おと
脱脂した方が取れやすくなるんでしょうか😳
切開でやり直しは勘弁してほしいですね😭
本当ですか!!
取れやすい、取れにくい目の
違いはどんなものでしょうか?💦
幅広げるなら目頭切開ですか😳そこまでは考えてなかったです!😳
悩みますね😂
コメント
ありがとうございます❤️- 1月31日
mai
結構まぶた重い感じだからまた太ったり痩せたりとか埋没だとすぐとれそうかなって思います😢
私は一重でしたがまぶたが軽かったので10年前の3万の埋没いまだにちゃんとなってます!
傷跡や切った人みたいな不自然さが一切なく気付かれたことありません笑
ただやはり系だけなので思った通りのカーブができずらいのもデメリットだと思います😫
クリニックはしごしてカウンセリングをたくさん受けるといいですよ!
-
おと
ほんとですか🥺💦
これから痩せたい(願望)ので
それも取れやすくなる
要因になるんですね🥺
えー!3万円で10年続くのはコスパめっちゃいいですね!😂❤️
不自然さがないのはいいですよね🥺
切る方が手っ取り早いですが
思い切り整形の目!ってのは
避けたいです🥺
カウンセリングだけなら
無料ですか??
コメントありがとうございます😊- 1月31日
おと
それ1番避けたいですー😭💦
やはり取れやすいんですね💦
ありがとうございます✨