コメント

くまモン
バツの所でも書いていいはずです👏うちもバツでしたがギリギリに電話来て入れましたよ😆去年ですが😦2次応募で入れました、
くまモン
バツの所でも書いていいはずです👏うちもバツでしたがギリギリに電話来て入れましたよ😆去年ですが😦2次応募で入れました、
「認定こども園」に関する質問
現在、子供が年中です。 正社員で働いており、認定こども園に預けているのですが、 転職を考えています。 もしパートなどになった場合、 同じ保育園で1号認定に変更できるのでしょうか。 ずっと同じ園に通わせたいのです…
まだ先の話になるのですが、アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ 娘は1〜2歳まで、小規模保育園(A園)でお世話になり、 今年の春にA園を卒園して、完全連携園(B園)の保育園に通っています🌸 A園で過ごしたお友達もみ…
保育所についての疑問です! うちの地域は県内でも激戦区で有名です でも公立の保育所は人気エリアでもだいたい空きがあり、私立の保育園やこども園などはどのクラスも満員です😅 保育所の外観は古そうではありますがネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
回答ありがとうございます😭✨
❌だらけでビックリです😅