子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんが常温のお茶を飲まなくなりました。常温のお茶を飲ませる方法について教えてください。 生後8ヶ月のママです。 最近まで常温のお茶を飲んでいたのですが急に温かいお茶じゃないと飲まなくなりました。 常温のお茶を飲ませるにはどーしたらいいですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 生後8ヶ月 お茶 パンダ(29)(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 温かいのじゃだめなんですか? うちも寒い時期だからなのか今、温かいのしか飲まないです笑 1月30日 パンダ(29) いちいち温めるのめんどくさくて💦 やっぱり寒いから温かいのしか飲まないんですかね? 1月30日 ままり うちポットがないので保温の水筒にお湯入れて麦茶薄めてあげてます! ですかねー? うちも急にです笑 秋とかは普通に常温飲んでました😅 1月30日 パンダ(29) ウチは電子レンジでチンしてます! 寒くなってきたら急に全部吐き出されてびっくりしました😳 1月30日 ままり あらまー💦 胃がびっくりしちゃったんですかね😅? お互い春とか暖かくなってきたら常温飲んでくれるといいですね😅 1月30日 パンダ(29) そーみたいです! そーですね❗️ 同じ方居てよかったです! 1月30日
パンダ(29)
いちいち温めるのめんどくさくて💦
やっぱり寒いから温かいのしか飲まないんですかね?
ままり
うちポットがないので保温の水筒にお湯入れて麦茶薄めてあげてます!
ですかねー?
うちも急にです笑
秋とかは普通に常温飲んでました😅
パンダ(29)
ウチは電子レンジでチンしてます!
寒くなってきたら急に全部吐き出されてびっくりしました😳
ままり
あらまー💦
胃がびっくりしちゃったんですかね😅?
お互い春とか暖かくなってきたら常温飲んでくれるといいですね😅
パンダ(29)
そーみたいです!
そーですね❗️
同じ方居てよかったです!