雑談・つぶやき 姑と小姑。私たち夫婦の1日のスケジュールを毎日把握しないと気が済ま… 姑と小姑。。。 私たち夫婦の1日のスケジュールを毎日把握しないと気が済まない姑。還暦。 バツ2男性と連れ子と一緒に暮らしてて結婚してもらえない小姑。アラフォー。 2カ月なのに、たまには預けて2人で出掛けて来なさい。私たちが見るから。 いや、家族三人でいて楽しいから大丈夫。と旦那が言っても いいから預けなよ。家行くから。だって。 話を聞いてない。 まず、頼んでないし、大変で辛いとも思ってないし、言ってない。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 家族 夫婦 男 結婚 小姑 連れ子 姑と小姑 さったん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント