はじめてのママリ🔰
おなじです!
年末あたりは強烈に張ったりしたからもしかしたら早産かもとおもってましたが、ここ二週間くらいは軽い張りしかありません(笑)

でら子
分かりますw
もう産まれてくる気ないんだなといじけた翌日に陣痛きました笑

退会ユーザー
私も明日で38wですが、全然気配が遠のいてしまいました…💦
産まれたら大変なのに、早く産みたくて仕方ないです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
おなじです!
年末あたりは強烈に張ったりしたからもしかしたら早産かもとおもってましたが、ここ二週間くらいは軽い張りしかありません(笑)
でら子
分かりますw
もう産まれてくる気ないんだなといじけた翌日に陣痛きました笑
退会ユーザー
私も明日で38wですが、全然気配が遠のいてしまいました…💦
産まれたら大変なのに、早く産みたくて仕方ないです😭💦💦
「お腹の張り」に関する質問
生理痛のような下腹部の痛みと下半身のだるさと たまにお腹の張りがあるのって前駆陣痛ですか?? 前回の検診の時に先生に聞いてみたら 「もうすぐだから準備始めてるのかもね〜」って言われました💧 時間の間隔を測るタイ…
切迫流・早産の時、お腹の張りは感じましたか?オリモノの変化、痛みなど異常に気づきましたか? 今日、張りを初めて自覚しました。 切迫で横になって過ごしてるんですが、寝返りを打った時に表現が難しいですがお腹がだ…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント