コメント

ままり⭐︎
保育園フル活用してます😂
朝6時40分に家を出て7時に保育園18時半にお迎えに行ってそのあと帰ってすぐご飯(日曜日に副菜はまとめて作ってるので主菜のみ)すぐお風呂に入って寝るって感じです🥰
うちの会社は土曜日も出勤だったので日曜日しか休みがなかったですが特に不便感じたことないです❤️
ままり⭐︎
保育園フル活用してます😂
朝6時40分に家を出て7時に保育園18時半にお迎えに行ってそのあと帰ってすぐご飯(日曜日に副菜はまとめて作ってるので主菜のみ)すぐお風呂に入って寝るって感じです🥰
うちの会社は土曜日も出勤だったので日曜日しか休みがなかったですが特に不便感じたことないです❤️
「育児」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
夫から、「もう少しで手が届かなかった、もう少しで上手くいく気がする」みたいなことを言われたのですが、そのもう少し届かないのが"私の協力がないから"らしいです。 「私が悪いってことなの?」ってきくと、そうではな…
皆さま、こんばんわ🌃 子育てお疲れさまです☘️ こどもの日の本日、息子と私がとても怖い思いをし、 未だモヤモヤした気持ちが晴れず、吐き出したく、投稿させて頂こうと思いました。 (かなり長文です。すみません💦) 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
凄いですね!!しかも土曜日まで出勤なのに、頼もしいです。
お家から会社までは何分くらいでしょうか??
ままり⭐︎
家から会社までは車で5分ぐらいなんですけど家の近くの保育園が受からなくて保育園経由するんで車で片道30分以上かかります😂
ママリ
なるほど!保育園、受かりづらいですよね。
ありがとうございます!