コメント

ままり⭐︎
保育園フル活用してます😂
朝6時40分に家を出て7時に保育園18時半にお迎えに行ってそのあと帰ってすぐご飯(日曜日に副菜はまとめて作ってるので主菜のみ)すぐお風呂に入って寝るって感じです🥰
うちの会社は土曜日も出勤だったので日曜日しか休みがなかったですが特に不便感じたことないです❤️
ままり⭐︎
保育園フル活用してます😂
朝6時40分に家を出て7時に保育園18時半にお迎えに行ってそのあと帰ってすぐご飯(日曜日に副菜はまとめて作ってるので主菜のみ)すぐお風呂に入って寝るって感じです🥰
うちの会社は土曜日も出勤だったので日曜日しか休みがなかったですが特に不便感じたことないです❤️
「育児」に関する質問
大卒、大手でフルタイム経験あり、子持ちの方、みなさんならどうされるか教えてください。 来年4月に0歳児を入園させて仕事復帰する予定です。 フルタイムにするか、時短にするか悩んでいます。 【前提】 時短を選択し…
離婚しましたー!!!しばらくは同居だけどすっきり!!! 11年間よく頑張った👍♥️♥️ 別に超不仲で離婚じゃないし、別居しても変わらず一緒に育児するからこれで良かったんだと思う。
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
凄いですね!!しかも土曜日まで出勤なのに、頼もしいです。
お家から会社までは何分くらいでしょうか??
ままり⭐︎
家から会社までは車で5分ぐらいなんですけど家の近くの保育園が受からなくて保育園経由するんで車で片道30分以上かかります😂
ママリ
なるほど!保育園、受かりづらいですよね。
ありがとうございます!