コメント
ち ゃ ❤︎
出産後、産婦人科で頂いた育児日記使ってます\( ˆoˆ )/
みちゅ♡
たまひよshopに売ってる3冊セットの物を買いました(^_^)あとスタンプも別売りで買いましたよ♪
時間があったら見てみてください(^^)
-
ぁーぃ
3冊セットΣ(・口・)
そーゆうのがあるんですね!
検索してみます♡
ありがとございます( ˊᵕˋ* )- 5月16日
ち ゃ ❤︎
出産後、産婦人科で頂いた育児日記使ってます\( ˆoˆ )/
みちゅ♡
たまひよshopに売ってる3冊セットの物を買いました(^_^)あとスタンプも別売りで買いましたよ♪
時間があったら見てみてください(^^)
ぁーぃ
3冊セットΣ(・口・)
そーゆうのがあるんですね!
検索してみます♡
ありがとございます( ˊᵕˋ* )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前から乳首が擦られる度に悲しい気持ちになります。ブラジャーつけてる時や、パジャマ一枚で過ごす分は大丈夫でしたが。 妊娠してから症状が悪化して、家でもパジャマ一枚で過ごせなくなり、朝から晩までユニクロの前…
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
みなさん着圧ソックス買いましたか?? 今はむくみは少し気になる程度でまだ着圧ソックスは購入していません。 入院バッグや後期に向けて購入を検討しているのですが、種類が多く迷っているのと、何着用意すれば良いか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち ゃ ❤︎
中はこんな感じです♪
ぁーぃ
写真までありがとございます♡
病院でもらえるんですかぁー( ˊᵕˋ* )??
うちの病院くれるかなぁーw