コメント
退会ユーザー
私はヨーグルトや、飲むヨーグルトあげてます🙆🏻♀️
ヤクルトは毎日なんですね…初めて知りました😭
ma
元ヤクルトレディです!
私の親もヤクルトレディをやっていて子供の頃からヤクルト飲んでますがおかげで体こじらせないです🥳
乳酸菌が生きて腸に届いて💩と共に出るから毎日飲む理由として挙げられてます✨
飲むならスーパーで売られてないヤクルトを購入するのがいいと思います!ヤクルトの乳酸菌量がスーパーで売られてる乳酸菌量とすごく変わってます✨(ヤクルト400.ヤクルト1000等)
スーパーで売ってるヤクルトも勿論いいと思います!🤍
-
ままり
やっぱりヤクルトがいいですよね😆
スーパーで売られてないのは乳酸菌が多いと聞いたことありますが本当だったのですね😲❗️とりあえず今日はスーパーのヤクルト買ってきました🥰
子供にも1日ひとつ飲ませて多くないでしょうか?- 1月30日
-
ma
お子さんにも1日1本で構わないと思いますよ!😊- 1月30日
-
ままり
ありがとうございます😊❤️
- 1月30日
home
森永のカラダを強くするヨーグルト毎日全員食べてます😊食べてない次女だけインフルかかり😱、食べてた家族3人はマスクもせず過ごしてたのにうつりませんでした😊
-
ままり
カラダを強くするヨーグルト知りませんでした😲
名前からして強そうですね!笑
早速スーパー行ったら買おうと思います😊✨- 1月30日
-
home
あ、宅配だけで、スーパーでは売ってないんです😭😭でも値段はR1と一緒です❗️
- 1月30日
退会ユーザー
あと、マミーも飲ませてます•̑‧̮•̑
ままり
ヨーグルトにも乳酸菌入ってるんですね😲
マミーいいですね😍
私も好きなので子供と一緒に飲みたいと思います😆