コメント

退会ユーザー
エアーポッツを持っていないのなら、絶対にエアーポッツあげます!!
退会ユーザー
エアーポッツを持っていないのなら、絶対にエアーポッツあげます!!
「旦那」に関する質問
旦那に育休手当出ないんだからもう専業主婦でしょ働いてないんだからと言われて毎日家にいて休みで羨ましいよと言われ 私よくよく考えて見れば産後6週すらたってなかった。 震える…
朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね?…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おみ
持ってないです!何種類かあるみたいですが、やはり最新の物がいいですかね??
退会ユーザー
最新のものがいいです!!
3万あれば買えますよ‼️
ご主人大喜びだと思いますし、今後のお仕事もやる気が出ると思います!!
かほさんも優しいですね💕