家族・旦那 旦那の誕生日プレゼントを悩んでいます。候補は腕時計(G-SHOCK)かエア… 旦那の誕生日プレゼントを悩んでいます。 候補は腕時計(G-SHOCK)かエアーポッツです。この間欲しい物の話をしていてエアーポッツがでてきました。腕時計はだいぶ前に欲しいと言っていました。 腕時計は仕事用でスーツも作業着も着るのでどちらでも使えるもの、エアーポッツは最新のものは想像以上に高くて悩んでいます。 予算は3万以内です。どっちを買いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント スーツ おみ コメント 退会ユーザー エアーポッツを持っていないのなら、絶対にエアーポッツあげます!! 1月30日 おみ 持ってないです!何種類かあるみたいですが、やはり最新の物がいいですかね?? 1月30日 退会ユーザー 最新のものがいいです!! 3万あれば買えますよ‼️ ご主人大喜びだと思いますし、今後のお仕事もやる気が出ると思います!! かほさんも優しいですね💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
持ってないです!何種類かあるみたいですが、やはり最新の物がいいですかね??
退会ユーザー
最新のものがいいです!!
3万あれば買えますよ‼️
ご主人大喜びだと思いますし、今後のお仕事もやる気が出ると思います!!
かほさんも優しいですね💕