コメント

あいあい
トラブル続きですよね
私も後半からは胸焼けが酷くて大変でした。夜はトマトしか食べれなかったし、それでも胸焼けです朝方まで寝付けない日が多かったです。
薬があるだけいいなと思います。
私の病院はだしてもらえなかったから…( ; ; )
あいあい
トラブル続きですよね
私も後半からは胸焼けが酷くて大変でした。夜はトマトしか食べれなかったし、それでも胸焼けです朝方まで寝付けない日が多かったです。
薬があるだけいいなと思います。
私の病院はだしてもらえなかったから…( ; ; )
「妊婦」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわたしは27歳で、地元同じ、中学も高校も同じ、高校卒業後に付き合って25の…
もーすぐ40歳になるオッサン(旦那)が、いつまでま学生みたいな飲み方するのマジイラつく。 18時くらいから近所の友達の家で飲んでる旦那、まだ帰ってこない(深夜1時すぎ)。 飲み会のとき、帰宅が毎回毎回2時すぎる旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
melody
わたしも1人目の時は
仕方ないから~
今はそうゆう時期だからなどで
出してもらえなくて
今回の病院は産婦人科がメインの
総合病院なので
言ってみたら快く出してもらえて
すごく気持ちが楽になりました😊
いい産婦人科でよかったです✨
トマトほんと強い味方ですよね!
わたしも助けられてます!