コメント

いっちゃん
御所市になりますが、TSUTAYAに入ってるKAWAにアンパンマンのパン売ってますよ☺️

はるか
大和高田市のStarbucksの近くのベーカリーメイにありました!
チョコクリーム入りと具なしと両方ありました!
あとウエダベーカリーにもあるかと思います!チョコクリームだったと思います。

〇
醍醐町のオークワの中のパン屋さんに売ってましたよ☺️
いっちゃん
御所市になりますが、TSUTAYAに入ってるKAWAにアンパンマンのパン売ってますよ☺️
はるか
大和高田市のStarbucksの近くのベーカリーメイにありました!
チョコクリーム入りと具なしと両方ありました!
あとウエダベーカリーにもあるかと思います!チョコクリームだったと思います。
〇
醍醐町のオークワの中のパン屋さんに売ってましたよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
半年以上前に賞味期限が切れたアンパンマンうどんを義両親が子供に食べさせていました。 義両親は賞味期限とかに無頓着ですが私的にはありえないです。 私が神経質なだけですか?
1歳8ヶ月で発語が増えません💦 ずっとパパ、ママ、じぃじ、ばぁば、わんわん、にゃんにゃん、ぶーぶー(ぶた)、かーかー(カラス)、まんまで止まってます… もう2語話す子もいるしみんなアンパンマンとかこっちとか言えてるの…
2歳0ヶ月発語状況です🥹 ・ママ ・パパ ・ワンワン ・アンパンマン(2回だけ) ・たいたい(なぜか魚のこと) ・どうぞ ・あった ・よいしょ ・あ〜い (〇〇な人?というと手を挙げながら言う) 一歳半検診の時よりかなり増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます!御所にあるんですね😊❤️今度行ってみます!