滋賀県の竹林ウィメンズクリニックの助産師外来ってどんな話するんです…
滋賀県の竹林ウィメンズクリニックの
助産師外来ってどんな話するんですか?
初期です!
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)

ままり
体重管理やもらった用紙の提出などですが、私は二人とも後期だけで受けてません😅😅

ノエル
つわりの具合とか、仕事辛くないかとか聞かれた気がします。
あとはこれから体重どんな感じで増やしていくのかグラフをもらいました。
滋賀県の竹林ウィメンズクリニックの
助産師外来ってどんな話するんですか?
初期です!
ままり
体重管理やもらった用紙の提出などですが、私は二人とも後期だけで受けてません😅😅
ノエル
つわりの具合とか、仕事辛くないかとか聞かれた気がします。
あとはこれから体重どんな感じで増やしていくのかグラフをもらいました。
「助産師」に関する質問
低体重児で生まれた次男! 病院の医師や助産師さんには 体重増やしてあげたいもんね! 泣く前に欲しがったら たくさん授乳してあげて ミルクも足してあげてねと言われましたが 実母にはギャン泣きしてから飲ませないと!…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント