らるるたん
私は明日病院予約してますが
2週間前に検査薬ですぐ出て行った時に排卵がズレてるのか胎嚢さえ確認できないままで終わってるんですけど、
なんだかの理由で実はズレてるって事はないですかね?

りーたん
私も今日から7週です。
6w4dの時に胎嚢と卵黄嚢のみで胎芽が見えないと言われ、同じ状況です。少し覚悟しておいた方がいいのかなって思っていたのですが、7週で心拍確認された方も多いみたいなのでまだ望みはあるかと思います。
らるるたん
私は明日病院予約してますが
2週間前に検査薬ですぐ出て行った時に排卵がズレてるのか胎嚢さえ確認できないままで終わってるんですけど、
なんだかの理由で実はズレてるって事はないですかね?
りーたん
私も今日から7週です。
6w4dの時に胎嚢と卵黄嚢のみで胎芽が見えないと言われ、同じ状況です。少し覚悟しておいた方がいいのかなって思っていたのですが、7週で心拍確認された方も多いみたいなのでまだ望みはあるかと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週なんですが、何ヶ月も前から義父が飛行機手配してくれて旅行に来ています。 妊娠中なのであまり詰め込まず移動少ないプラン考えていたものの、今日は娘が大きな公園何回も行きたいと言っていて、娘追いかけてたら…
【7w1dで茶オリ…大丈夫でしょうか?🥲】 最終生理日で数えて、7w1dの今日。今回の妊娠で初めての茶オリが出ました。 今回は5w半ばで初診に行くと胎嚢確認できず、先週胎嚢確認できました。排卵日がズレている可能性もあ…
7w0dです。毎日お腹が痛くて、激痛とまでは行かずでもそこそこ痛く、出血もありませんが、痛くて毎日何もやる気が起きないのと、赤ちゃん大丈夫なのかな?って心配になります。同じように毎日お腹痛かったけど赤ちゃん無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント