はるひ
私自身がやってましたが、正直あまり…でした。滅私奉公的な考えもあったり。
ガールスカウトだからって健全じゃないというか…女の子同士のトラブルはどこでもつきものというか…
まぁ、団によって雰囲気違うので、参考までに、って感じです。
はるひ
私自身がやってましたが、正直あまり…でした。滅私奉公的な考えもあったり。
ガールスカウトだからって健全じゃないというか…女の子同士のトラブルはどこでもつきものというか…
まぁ、団によって雰囲気違うので、参考までに、って感じです。
「習い事」に関する質問
子供に習い事させてるママさんに質問😭 月謝や諸々のお金が厳しくて辞めた方いますか🥲? その時子供にどのような言い方で辞めさせました? あと先生方になんて伝えたか教えて欲しいです、、
電話番号の表示もホームページもない、看板だけの習い事のお教室に問い合わせをしたことのある方いらっしゃいますか? 小学2年生の子どもの書道教室を探しています。2件見学に行ったのですが決め手にかけています。家の…
少し長いですが、ご意見いただきたいです。 最近有料の遊び場でおままごとセットや車のおもちゃを独占する子をよく見かけます。いずれも3〜5歳くらいの子です。 息子(2歳)が遊ぼうとしても「触らないで!」って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント