コメント
ゆっぴ
ファーストシューズから
ずっとナイキのダイナモフリーです😃💕履きやすいし、歩きやすそうでした!
NA23
うちの子は甲高だったのでイフミーのものしか合わなかったです🤣笑
セカンドも、イフミーとニューバランスにしました😊
イオンの中の靴屋さんで買いました☺️
-
にこ
回答ありがとうございます😊
その子の足のタイプによっても合う、合わないメーカーがあるんですね😳
店員さんに聞いたらどういうタイプかわかるのでしょうか...😂?- 1月28日
退会ユーザー
イオンとかにあるゲンキッズで買いました!
ニューバランス人気ですよ♪
-
にこ
ゲンキッズ初めて聞きました😳うちの近くのイオンにはいってなかったです...😭
ニューバランス可愛いですよね🥰おそろいで履くの憧れます🥰- 1月28日
もちもち
ららぽにあったゲンキキッズでムーンスターのシューズを買いました!
足首のホールド感、つま先ゆったり、靴底の曲がり、かかとガッチリ、足うらフィットを兼ね備えていて、娘も履いてすぐトコトコ歩きました!
側から見ていてもとっても歩きやすそうです☺️
-
にこ
ムーンスター初めて聞きました😳調べてみます!
そうなんですね✨初めての靴だから赤ちゃんの足に合う機能が高いものがいいですよね!- 1月28日
🐼♡
ついこの間ニューバランス買いました❤
履かせやすいし
歩きやすそうでした🙋♀️
-
にこ
ニューバランスかわいいですよね🥰カラーも豊富で迷ってしまいます✨
お揃いで履きたいです🥰
履かせやすさ大事ですね!!
ニューバランスが今1番有力です!- 1月28日
ちょこ
足を計測してもらってからアシックスを購入しました🤗
シューズフィッターさんがいるお店だと計測して合う靴を一緒に選んでもらえますよ🎶
娘は幅が狭いタイプだったのでアシックスをオススメされました😌
ニューバランスもかわいかったのですが、幅広いタイプらしいです🙌
-
にこ
シューズフィッターさん!
プロの方に計測してもらえると安心ですね🥰
メーカーによっても違うんですね...見た目だけで選ばず、しっかり息子の足に合う靴を選びたいと思います✨!- 1月28日
にこ
調べました!マジックテープなくて履きやすそうですね✨
試着させてみたいです🥰