※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
雑談・つぶやき

小さい頃から大沢たかおが好きで、今週は毎日のようにテレビに出ていて…

小さい頃から大沢たかおが好きで、今週は毎日のようにテレビに出ていてテンション上がってます😍
1度でいいから会いたくてファンクラブに入ろうかと思ったんですが、旦那がダメと。。😫
勝手に入っちゃおー!って思ったんですが、黙ってる事が絶対にできないので、承諾を得てからじゃないと後々めんどくさいなーって思って悩んでます😂
冗談で言ってるんだろうけど(冗談じゃなきゃ困る笑)、浮気だーとか色々うるさいです😅笑
旦那とは年の差婚のせいなのか、大沢たかおに嫉妬でもしてるのかなー🤔笑

はあー😭
大沢たかおに会いたい😭

コメント

ゴメス

今週よく見かけますね!
50代なことに驚きました😲
見えない…
脚長い顔小さい✨
昨日のしゃべくりで一緒に出てきた若者二人より、大沢たかおの方にドキドキしました😅

• うさこ

うさこ

AI崩壊が1.31に公開だからバンバンでますね☺️⭐️
    そうですよね!51歳だなんて…👀
    わかりますー🥰大人の色気がムンムンでしたね💕でも、ジャージチョイスはやばかったですね😍笑

• 1月28日

番宣パワーすごいですよね 笑

広瀬香美さんと結婚した時は本当にびっくりしましたけど😮

旦那さん、ファンクラブくらい許してあげてー!

• うさこ

うさこ

番宣ありがとうです😍❤️
    ほんとですね😂!小さい頃ながらなんで?!って思いました😅笑

ファンクラブでグッズ買う話してから話せなくなっちゃいました😵💦

• 1月28日