※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikarin
家族・旦那

旦那が単身赴任するかもしれません寂しくて受け入れられません強く当た…

旦那が単身赴任するかもしれません
寂しくて受け入れられません
強く当たってしまいます
やだなあ

コメント

ミッチー

うちは、今年の7月から単身赴任が決まりましたー。
仕事復帰…いつしよう…完全ワンオペになり、さみしいし大変だろうな…と😖💦

• hikarin

hikarin

寂しいし大変て本当にその通りですよね😭不安しかありません😭

• 1月28日
SINRI

うちも単身赴任中です。いま子ども3歳ですが、1歳の時からです。

子どもが具合悪い時とか、唯一頼れるはずの夫がいない時は本当にしんどいです。精神的にも。
離れてるのでしょうがないのは分かってはいてもあたってしまいます😓

とはいってもある程度は慣れてきます。寂しさは今はありません。
奥さん側の性格にもよるかとは思いますが、割とひとりでも大丈夫な性格でしたら案外夫不在、楽だなと思えるかもです。

• hikarin

hikarin

そうなんですね😭

たしかに、それはありますよね!帰ってこなくていいって奥様もいらっしゃいますよね😭💦

• 1月28日