コメント

咲や
辞めてもいいと思いますよ😊
私は幼稚園お受験の為に1ヶ月半ぐらいお世話になって辞めました😅
咲や
辞めてもいいと思いますよ😊
私は幼稚園お受験の為に1ヶ月半ぐらいお世話になって辞めました😅
「習い事」に関する質問
陰口悪口ばかりのママ友グループに疲れました。 表面では仲良くしてるのに、裏でその人の悪口のオンパレード。洋服をお揃いにしたがったり、仲間意識というか束縛というか、、、 最近、同じグループ内の他のママも私と同…
子供が水ぼうそうになり 祖母が面倒みてくれるんですが 来月後半習い事の舞台があり 子供と一緒の習い事なんですが 私だけでも練習でたりするのは 控えた方がいいですかね😭? 私はうつらないと思うので まだ下手くそで練…
皆さんならどちらの暮らしや生き方がいいですか? 夫と子供2、7歳の4人家族と犬2頭飼い 外国の治安があんまり良くない国だけど、その国の第2の都市で、広い庭付きの一軒家で持ち家で、土地4000平米くらい、そして800平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます!
初めての習い事で不安でしたが、いいですよね^^
一ヶ月前の申し出なので2月で辞めるといいます😊
ミー
もしお時間ありましたらもう一つ伺いたいのですが…
辞めるどのくらい前になんと言って辞めましたか?
咲や
私は幼稚園お受験対策講座だったので、お受験終わったらその後継続せずに結果報告だけしました
リトルさんの場合は、その幼児教室とリトルさんの教育方針が合わないと素直に言っていいかと思いますよ😊
引き留められると思いますが、そこは全力で逃げ切って下さい😅
ミー
引き止められました…でもアドバイス通り逃げました!ありがとうございます❤️
また一つ強くなりました😂