さえぴー
税理士事務所に正社員で努めてます。月手取23万円くらい+夏冬ボーナスです。もうちょっと欲しいところですが、仕事量調整していただけてて残業しないで済んでるし、今はこんなもんかなって感じです😅
ととろ。
介護士パート、休みなく行けて20万程です😭ボーナスもなんにも手当ありません(><)
なつ
保育関係の臨時職員で勤務しています。
日月月給ですが
手取り12万から15万の間くらいです。
さえぴー
税理士事務所に正社員で努めてます。月手取23万円くらい+夏冬ボーナスです。もうちょっと欲しいところですが、仕事量調整していただけてて残業しないで済んでるし、今はこんなもんかなって感じです😅
ととろ。
介護士パート、休みなく行けて20万程です😭ボーナスもなんにも手当ありません(><)
なつ
保育関係の臨時職員で勤務しています。
日月月給ですが
手取り12万から15万の間くらいです。
「正社員」に関する質問
年子や年が近い兄弟姉妹お持ちの方でワーママの方! 育休中と復帰後どちらが大変ですか? 正社員ですが4月から時短で復帰予定です! まだ少し先ですが、正直連続育休だったので毎日いっぱいいっぱいになりながらも平和に…
彼氏と同棲予定です。 家賃は彼氏が出してくれて、光熱費は私が出す。 食費とか日用品は折半。 という話になっています! 共通の財布にお互い3万ずつ入れて、 そこから食費と日用品を買うのはどうかなあと思ってるので…
保険営業(生保レディ)に転職しようか悩んでいます。 今は、別の保険会社代理店で事務員しています。 時短正社員で9〜16時で働いていますが、ボーナスなし、退職金なし、手取り14万円です。 ボーナスも退職金もないので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント