むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー
moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー
moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
「英語」に関する質問
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
保育園、幼稚園選びに迷っています。 今、小規模保育園に通っていて、来年保育園に転園または幼稚園入園です。 今の保育園がすっごくいいところなので卒園までは今のところにいるつもりです。 夫婦共働きフル正社員。世帯…
身バレのため子どもの性別を変えています。 上の子が4月から小学生になり、ピアノと英語を始めました。 ピアノは本人の意思で、英語は園で仲良かったお友達と学区が離れるのもありその子から誘われて英語に入ることにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント