むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー

moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー
moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
「習い事」に関する質問
車の運転って絶対にしないといけない日が来ますか? 子どもの習い事とか部活とか… 車持ってない人もそれなりにいる徒歩や自転車、タクシーや交通機関が充実しててもですか? 私が耳が悪いのもあって車の運転したくない…
お子さんの教育に力を入れている方 アドバイスお願いします…… 周りの人に相談しようにも「自慢、マウント」と取られてしまって… 年少の子のメンタルについてです。 くもんが好きで毎日10枚取り組んだ努力が実りこの1年ほ…
子どもが中耳炎になったときの対応について 習い事で先生に子を預けて外出する予定があるのですが、皆さんなら下記の状況で行かせますか? 昨日の夕方から「耳が聞こえにくい、痛い。」と訴え出したので耳鼻科に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント