むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー

moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
むむむ
元々そっちに住んでました!
息子は今もスイミングをベビーから続けてます😊
スウィン桶川にいましたよー
moony mama
伊奈町在住ですが、実家が上尾なので…
北上尾のコナミスポーツで、ベビークラスからスイミング通ってます。
4月からは、本人の希望で体操教室と英語教室に通う予定ですが。こちらは、通っている保育園の課外レッスンになります。
「習い事」に関する質問
陰口悪口ばかりのママ友グループに疲れました。 表面では仲良くしてるのに、裏でその人の悪口のオンパレード。洋服をお揃いにしたがったり、仲間意識というか束縛というか、、、 最近、同じグループ内の他のママも私と同…
子供が水ぼうそうになり 祖母が面倒みてくれるんですが 来月後半習い事の舞台があり 子供と一緒の習い事なんですが 私だけでも練習でたりするのは 控えた方がいいですかね😭? 私はうつらないと思うので まだ下手くそで練…
皆さんならどちらの暮らしや生き方がいいですか? 夫と子供2、7歳の4人家族と犬2頭飼い 外国の治安があんまり良くない国だけど、その国の第2の都市で、広い庭付きの一軒家で持ち家で、土地4000平米くらい、そして800平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント