お金・保険 工事請負契約書の事なのですが、建売の場合はこの書類はないのでしょう… カテゴリ間違えていたらすみません꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ 工事請負契約書の事なのですが、建売の場合はこの書類はないのでしょうか??꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 初年度の住宅ローン控除で確定申告に必要な書類に書いてあったのですがいくら探しても見当たらず꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ どなたかわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします(T∀T;) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 蓮凰ママ(5歳10ヶ月) コメント Anp 建売なら工事請負契約書はないですよ! 売買契約書です🙆♀️ 1月27日 蓮凰ママ ありがとうございます(T∀T;) 本当に無知ですみません.°(ಗдಗ。)°. 1月27日 Anp 大丈夫です、我が家の時は夫に丸投げしました🤤笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮凰ママ
ありがとうございます(T∀T;)
本当に無知ですみません.°(ಗдಗ。)°.
Anp
大丈夫です、我が家の時は夫に丸投げしました🤤笑