コメント
よんさん
使ってます💡💡
去年購入しました!
割りと静かで良いと思います🎵
その前も東芝で8年目で壊れました😱使用期間目安7年と記載されていました。
東芝壊れやすいんですか?😢
よんさん
使ってます💡💡
去年購入しました!
割りと静かで良いと思います🎵
その前も東芝で8年目で壊れました😱使用期間目安7年と記載されていました。
東芝壊れやすいんですか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
色々調べたり聞いたりしたら東芝は故障しやすいみたいです…。
洗濯機は日立がいいみたいですが10キロ以上は乾燥つきばっかりだしコスパ的にも高いし…。
私も独身時代は東芝洗濯機使ってて不便に感じた事ないんですが、最近のものはあまり良くないのかなと悩んでます(*_*)
よんさん
そうなんですね😱なるべく壊れないように大切に使っていきます(笑)
店員さんのオススメは
東芝かパナで、東芝の方が静かだと言っていたので購入しました!
前回8年で壊れたのは、早いな~と確かに思いました😂
うちのおばあちゃんは【ナショナル】を最近まで使っていてついに壊れたのでパナを購入しました(笑)
チェリーフ
東芝は壊れやすいから購入するなら長期保証は絶対必要って聞きました!
最近のパナソニックは泡洗浄ってのがあって洗浄力はいいみたいですがその分水道代が高いとか。
わずかなものでしょうけどね!
どのメーカーでも使い方にもよるだろうし…とか、デザインは東芝がいいかな…とか、色々考え過ぎたら決まらなくて(笑)
よんさん
素敵な洗濯機に出会えますように♡
私の方が色々教えてもらっちゃいました😊ありがとうございました❗
チェリーフ
いえいえこちらこそです!
もう少し悩んでみようと思いますが気持ちは東芝離れずです(笑)