求人票に月給➕皆勤手当2万とかいてあるやつって1ヶ月休まず行ったらその月に2万貰えるってことですよね?
求人票に月給➕皆勤手当2万
とかいてあるやつって1ヶ月休まず行ったらその月に2万貰えるってことですよね?
- るる(5歳3ヶ月)
コメント

ミッフィー
プラスってあるしそうだと思います🙄

みーまー
そうだと思いますよ🙂
けっきん,早退,遅刻なしで手当が出るんでしょうね😊
2万はたかいですね😲
-
るる
こんなの初めて知りました🤣
高いですよね!2万貰えるなら毎月頑張りますよね笑😆- 1月27日
-
みーまー
私が以前働いていた会社や旦那が働いている会社も皆勤または精勤手当ありました(あります)が,2万はなかったです🤣
不規則な就業環境とか欠勤者が多いとかあるんですかね??😲- 1月27日
-
るる
そうなんですね!!
一応勤務時間は基本決まっててまあ残業はたまにあるみたいですが…説明受けた時はそんなに給料面、勤務時間、とか条件はすごいいいらしいのでそれに➕2万貰えるのは大きいな!と思いました!まだその会社に移動になってないのでほんとにその説明受けた通りなのかは分からないですけど全部向こうから話してきたみたいなのでそんだけ言ってくるならほんとに貰えるだろうと信じてます笑- 1月27日
るる
なんかこんなこと書いてあるの見たこと無かったし皆勤手当があるなんてしらなかったのでこんなに貰えるのかすごい心配になりました笑
そうですよね!😁