コメント
つくし
隣のトースターと位置交換してはいかがですか?
ミッフィー
引き出せないタイプですか?
隣のトースターと入れ替えてはどうでしょうか?
-
rin
一応引き出して炊飯はしています💦
- 1月27日
ママリ
炊飯器置いてる所は手前に引き出せないのですか…😖?
↓こんな感じで💦
-
ママリ
うちのは↑こんな感じで引き出せるので、普段は奥に入れてますが炊飯中だけ手前に出してます。
- 1月27日
-
rin
ありがとうございます!💗
- 1月27日
まこ
炊飯器を置いている棚は引き出し使用になっていませんか😣??引き出せるなら炊飯中は前に出しておいて水蒸気がこもるのを防げるかと😊
-
rin
引き出しだ方がいいですよね!ありがとうございます☆
- 1月27日
はじめてじゃないママリ🔰
こういうタイプ使ってます!上に置きたいけど、場所の都合上真ん中しか置けなくて💦
引き出せるタイプなのですが、蒸気口が奥の方にあるのでめいっぱい引き出しても蒸気が籠って水滴ついちゃうんですよね😅
仕方ないので、炊飯おわりに棚の水滴をふくようにしてます。半年ほどこうしていますが、いまのところカビなどはないです!
-
rin
拭いたら大丈夫なんですね。・°°・(>_<)・°°・。拭いて頑張ります!
- 1月27日
はじめてのママリ
同じようなタイプの棚使ってますが、炊飯中だけ引き出して使ってますよ!1年経つけどカビてないです😆
おんなのこまま
うちも引き出して使うタイプですが、うちの風紀委員がなんでもなおしちゃうのでいつも引き出されずに元に戻ってること多いです😂
使ってるものは違いますが、いまのところ木のタイプですがカビでないです!
天井?の部分だけ違う材質でできてます!
もしきになるようでしたら、拭いてあげるだけでも変わると思いますよ🥰
rin
やはり食器棚に置かない方がいいですね!