ママリ
別の事情で病院に入院してたときされてました😂😂
来月から里帰りなので怖いです。
Yu.r
私は妊娠中に3股されてました(笑)私の親への挨拶も済んでいたのですが、3股していて挙句の果てには婚約破棄もされ、責任取れない父親なれないで終わりました🤣
🐰
されましたよー!
立ち会い出産までしたのに!
はやく離婚したいです🤣
ママリ
別の事情で病院に入院してたときされてました😂😂
来月から里帰りなので怖いです。
Yu.r
私は妊娠中に3股されてました(笑)私の親への挨拶も済んでいたのですが、3股していて挙句の果てには婚約破棄もされ、責任取れない父親なれないで終わりました🤣
🐰
されましたよー!
立ち会い出産までしたのに!
はやく離婚したいです🤣
「里帰り」に関する質問
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
世界一幸せな洗濯って名称、いつから出てきたんでしょう🤔 7歳の娘のときは多分無かった… 里帰りで洗濯は実母にお任せ~状態で何も思わずやってもらっちゃいました😂(家事分担で料理してました) 多分その頃にその言葉があ…
お宮参りについて相談です🙇 来週、私の里帰り先でお宮参りを予定しています。義実家は遠方ですが、両家両親だけでなく兄弟や祖母も参加したいと言ってくれたため、私の方で神社選び・スタジオ予約・着物の手配・日程調整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント